Хлеб с овсяной мукой
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

1509
кКал
64%
ақуыздар39 г
майлар22 г
көмірсулар299 г
күнделікті нормадан
10 %
4 %
21 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
300 g
80 g
235 ml
8 g
0 osh qoshiq
1 tsp
2 tsp
15 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Растереть дрожжи с сахаром и солодом, добавить немного воды из общего объема, размешать и оставить для ферментации на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Затем добавить остальную воду, масло комнатной тем-ры, овсяную муку.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить муку, соль.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Замесить гладкое, мягкое, эластичное тесто. На 30 мин оставить в покое.


to'liq ekran

# qadam 5/8

После первой обминки, тесто выложить на стол, сформировать шар, положить в емкость, слегка смазанную маслом и убрать в теплое место на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Далее тесто обмять, переложить на стол (при необходимости подпылить немного мукой), руками сформировать прямоугольник, сложить втрое. Далее развернуть тесто на 90 градусов и сложить еще втрое, дать полежать в течение 5 минут. Сформировать буханку из теста, обвалять ее в овсяных хлопьях, выложить на бумагу для выпечки и накрыть полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Дать подойти еще в течение 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Перед выпечкой обильно сбрызнуть водой хлеб и духовку. Выпекать в разогретой до 220С духовке 30- 35 минут. Готовый хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем до полного остывания.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.