Шоколадный пирог со сливой
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

461
kkal
19%
oqsillar8 г
yog'lar18 g
uglevodlar67 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
250 g
1 tsp
0 tsp
55 g
60 g
60 g
300 g
2 . kompyuterlar
1 g
280 ml
1 osh qoshiq
300 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar10

rasm Qo'shish
More6
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Все сухие ингредиенты соединить в одной чаше и перемешать. Соль я убавила на половину, а ванильную эссенцию заменила на ванилин, в рецепте указано с изменениями.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Поочередно добавить мягкое сливочное и растительное масло ( в оригинале оливковое), яйца, молоко и уксус. Уксус можно брать любой не более 6% (в оригинале был винный).


to'liq ekran

# qadam 3/8

Все составляющие взбить миксером до полного объединения и гладкости теста.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Сливы заранее вымыть и отделить от косточек. Количество слив указано примерно.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Половину теста вылить в форму для выпечки, разложить часть слив. Далее вылить вторую часть теста и разложить оставшиеся сливы. Выпекать в заранее разогретой духовке при 175°С 1 ч. 10 мин. Если бисквит печь без слив и прочих фруктов, то время выпечки надо сократить от 50 до 60 минут, просто проверяйте шпажкой на готовность.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Готовый пирог вынуть из формы и остудить.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Поближе...


to'liq ekran

# qadam 8/8

И другим бочком)) Приятного!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.