Сэндвич для школьника
Сэндвич для школьника
Сэндвич для школьника
Сэндвич для школьника
Сэндвич для школьника
Сэндвич для школьника
Сэндвич для школьника
Сэндвич для школьника
Сэндвич для школьника
Сэндвич для школьника
Сэндвич для школьника
Сэндвич для школьника
Сэндвич для школьника
сooking Time
5 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

812
kkal
34%
oqsillar25 г
yog'lar30 g
uglevodlar109 g
kunlik qiymatdan
6 %
6 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
2 parcha
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Для тюльпана:
0 . kompyuterlar
1 ildiz
1 novda

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Продукты...


to'liq ekran

# qadam 2/10

На разогретую с маслом маленькую сковороду вбиваем яйцо и сразу лопаткой придаём форму овала. Солим,перчим.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Прямо на жидкий ещё желток прикладываем первый ломтик батона. Прижимаем,пусть желток немного вытечет!


to'liq ekran

# qadam 4/10

Переворачиваем на лопатке аккуратно и жарим хлеб яйцом вверх. Рядом обжариваем второй кусочек с двух сторон.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Переносим на тарелку сначала простую гренку,а сверху яичную.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Делаем тюльпан из половинки помидора: делим её на 3 дольки,подрезаем уголки типа лепестков цветка.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Переносим на тарелку,пристраиваем стебель петрушки рядом.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Из зелени порея вырезаем лист для тюльпана,цветок готов!


to'liq ekran

# qadam 9/10

Для удобства можно разрезать пополам...


to'liq ekran

# qadam 10/10

И моментально приступить к завтраку)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.