Рыба на подушке из фенхеля
сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

172
кКал
7%
ақуыздар18 г
майлар10 г
көмірсулар1 г
күнделікті нормадан
5 %
2 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
1 guruh
2 osh qoshiq
1 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

В посуду где будет запекаться рыба на дно вливаем 1 ст. ложку сока лимона, сверху выкладываем подушку из стеблей фенхеля.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Зелень фенхеля нарезаем мелко.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Натираем цедру лимона на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Хорошо натереть рыбу фенхелем с цедрой, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Полить оливковым маслом и оставить минимум на 1 час мариноваться в холодильнике. Достать и и чуть-чуть присолить.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Запекать в разогретой до 220С духовке 10-15 минут. При подаче полить образовавшимся соком. Угощайтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.