Тарт фламбе с шампиньонами (Flammkuchen)
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

60540
kkal
2576%
oqsillar4902 г
yog'lar4533 g
uglevodlar68 g
kunlik qiymatdan
1225 %
877 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для теста:
250 g
42 g
1 tsp
0 tsp
175 ml
4 osh qoshiq
Начинка:
200 g
2 . kompyuterlar
1 guruh
1 . chimchilash
1 . chimchilash
80 kg

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Готовим тесто. Муку, дрожжи, сахар и соль хорошо перемешать. Добавить воды и масла, и с помощью миксера и насадки для теста замесить тесто. Накрыть посуду кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Тем временем почистить шампиньоны и нарезать напополам. Сыр моцарелла нарезать кубиками. Шнитт-лук - кольцами. Разогреваем духовку до 210 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Выложить на тесто шампиньоны и сыр. Посыпать шнитт-луком, посолить, поперчить. Запечь в духовке 15-20 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Перед подачей на стол сервировать пармской ветчиной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.