Постный украинский борщ
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

1069
кКал
45%
ақуыздар60 г
майлар6 г
көмірсулар204 г
күнделікті нормадан
15 %
1 %
14 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
200 г
1 дана.
1 дана.
5 дана.
2 дана.
1 дана.
200 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Замочите фасоль на несколько часов, можно с вечера, так она сварится еще быстрее. Залейте фасоль примерно 2 л воды и варите на небольшом огне.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Подготовьте овощи.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Нарежьте картофель кубиками. Когда фасоль будет практически готова (время варки фасоли может варьироваться, у меня вышло 30 минут при условии, что фасоль была замочена на 5 часов), добавьте картофель и посолите.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Приготовьте зажарку: нарежьте кубиками луковицу и жарьте до готовности.


to'liq ekran

# qadam 5/11

В это время натрите на терке морковь и свеклу.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Натрите на терке помидоры. Шкурку, естественно, не используйте.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Добавьте к готовому луку морковь и свеклу, тушите овощи около 10 минут с добавлением соли, перца и сахара, его потребуется примерно 1 ст. л.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Когда овощи станут мягкими, добавьте натертые помидоры и тушите на медленном огне несколько минут. Зажарка готова. В зимний период вместо свежих помидор, я использую консервированные томаты в собственном соку, можно, конечно, и томатную пасту использовать, но вкус будет хуже.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Когда сварится картофель, добавьте в кастрюлю капусту и варите около 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/11

После готовности капусты, добавьте в кастрюлю зажарку, варите еще 5–7 минут. На этом этапе можно добавить еще нарезанный болгарский перец. При желании во время подачи в борщ добавляется зелень (петрушка, укроп).


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.