Гратен из белой рыбы и лука-порея
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

1784
kkal
75%
oqsillar134 г
yog'lar92 g
uglevodlar102 g
kunlik qiymatdan
33 %
18 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
500 g
2 ildiz
450 ml
2 osh qoshiq
40 g
50 g
1 tsp
50 g
1 novda
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Лук-порей режем тонкими кружочками, обжариваем на масле (сливочном, оливковом, или их смеси, по вкусу) или припускаем в небольшом количестве воды. Я лук готовлю и тем и другим способом, в данном случае я его припустила на воде. Готовим его до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Приготовим соус бешамель. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и готовим ее несколько минут.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Начинаем постепенно вливать молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки. Готовим соус на среднем огне до загустения минуты 3-5.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавляем в него половину сыра и горчицу (ее можно взять и побольше, это по Вашему усмотрению). Солим, перчим по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 5/7

В форму для запекания (или небольшие порционные) выкладываем рыбное филе и лук порей.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Сверху заливаем соусом. Посыпаем листиками тимьяна, хлебными крошками (у меня были панировочные сухари) и оставшимся сыром (можно его и побольше взять). Отправляем в духовку 180-200 гр минут на 20, до готовности рыбы (тут зависит от размера филе).


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подаем сразу же. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.