Закуска "Рыбки"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

1713
кКал
72%
ақуыздар100 г
майлар140 г
көмірсулар23 г
күнделікті нормадан
25 %
27 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
1 басы
50 г
30 г
100 мл
1 шоқ

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

В разогретое масло кинуть раздавленные 2-3 дольки чеснока.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Чеснок убираем, обжариваем в этом масле креветки несколько минут.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Делаем соус песто: базилик (можно еще укроп добавить, это уже по желанию), чеснок дольки 4, немного кедровых орехов, сыр натертый (нужно использовать пармезан, но можно заменить на любой твердых сортов) и оливковое масло.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Перетираем блендером, соус песто готов.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Берем пласт теста.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Раскатываем не очень тонко до 5 мм. и начинаем вырезать рыбок. У меня вот такой трафарет.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Вот рыбки вырезаны, перекладываем их форму для выпечки.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Выкладываем начинку: соус песто, 3-4 креветки и 3-4 кедровых орешка.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Все выложили, теперь выпекать при 180гр. 10мин.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Вот и готово.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.