Апельсиновое печенье с вяленой клюквой
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

2308
кКал
98%
ақуыздар27 г
майлар107 г
көмірсулар312 г
күнделікті нормадан
7 %
21 %
22 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
125 г
75 г
1 дана.
225 г
1 ш. л.
80 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar7

rasm Qo'shish
More3
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

С одного апельсина снимаем цедру.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Выдавливаем сок.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Масло взбиваем с сахаром до белой, пышной массы.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавляем цедру и 3 ст. ложки сока. Перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавляем клюкву. Перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться однородным, мягким, не липнуть к рукам и приятным в работе.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Формируем шарики (у меня каждый по 30 гр), слегка расплющиваем и выкладываем на противень на расстоянии друг от друга.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Пока печенье не станет светло-золотистого цвета. Готовое печенье достаем из духовки и даем остыть на противне пару минут. Перекладываем с противня и даем полностью остыть.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.