Картофельный салат с соусом песто
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

1643
кКал
69%
Белки45 г
Жиры123 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
11 %
24 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
400 g
6 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Соус песто
75 g
30 g
30 g
1 guruh
0 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Мелкий картофель хорошо помыть и отварить в мундире. Еще теплый картофель очистить от кожуры.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Картофель разрезать на половинки, добавить консервированный горошек и соус песто, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Перепелиные яйца отварить в течении 3 минут, остудить в холодной воде и почистить. Разрезать яйца на половинки и добавить к салату. Салат подавать в теплом виде, украсив зеленью базилика. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.