сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

558
kkal
23%
oqsillar17 г
yog'lar35 g
uglevodlar45 g
kunlik qiymatdan
4 %
7 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
0 дана.
3 дана.
30 г
1 қалампыр
4 ст. л.
1 ст. л.
Для соуса песто
60 г
1 бір уыс
2 бір уыс
1 дана.
1 дана.
0 дана.
1 қалампыр
3 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку под гриль на 2–3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Зубчик чеснока для песто почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Твердый сыр натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Из половинки лайма выжать сок.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить руколу, базилик, петрушку, орехи, чеснок, натертый сыр, влить оливковое масло Extra Virgin, сок лайма, посолить, поперчить и все взбить.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Артишоки разрезать на 4 части.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Оставшийся зубчик чеснока почистить, разрезать пополам и натереть им горячий хлеб.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Смазать подсушенный хлеб соусом песто, сверху выложить понемногу сметаны и кусочки артишоков.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Пармезан нарезать тонкими хлопьями и посыпать брускетты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.