Говядина, тушёная с овощами в хлебном соусе
сooking Time
3 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

740
кКал
31%
ақуыздар43 г
майлар45 г
көмірсулар41 г
күнделікті нормадан
11 %
9 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
700 g
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
300 g
200 g
200 ml
0 tsp
0 tsp
0 tsp
4 chinnigullar
3 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Говядину нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле (2 ст. л.) при сильном нагреве.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Лук нарезать крупным кубиком, хлеб измельчить, чеснок нарезать хлопьями, специи растолочь в ступке - все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/4

В кастрюлю выложить слоями 1/2 хлебно-луковой массы, мясо, морковь и грибы, снова хлеб. Добавить в кастрюлю около 2 стаканов воды (или бульона), влить сливки и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1,5 – 2 часа (при необходимости добавить еще воды в процессе приготовления).


to'liq ekran

# qadam 4/4

При подаче часть овощей и жидкости пюрировать с помощью блендера и подать к мясу в качестве соуса.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.