Ковбойский суп с кукурузой
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

359
кКал
15%
ақуыздар11 г
майлар23 г
көмірсулар26 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
4 дана.
1 дана.
1 дана.
250 г
1 банк
1 дәміне қарай
1 шоқ
2 л
2 ст. л.
1 ш. л.
100 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

В кипящую подсоленную воду закладываем очищеный и порезаный кубиками картофель.Тем временем пассируем на растительном масле измельченный лук и натертую на крупной терке морковь(по желанию добавить сливочное масло, если это не вредит Вашей талии). К этой массе добавляем кусочки бекона (часто вместо него использую ветчину или любую копченую колбасу, иногда присоединяю немного сосисок). Сюда же закладываем плавленый сыр, размешиваем до однородности пока сыр не растает. Эту зажарку добавляем к кипящему картофелю, по желанию можно добавить к нему зубчик чеснока.


to'liq ekran

# qadam 2/2

За 5 минут до конца варки добавляем кукурузу (когда готовлю этот супчик летом или осенью, заменяю консервированную на зерна вареной кукурузы сахарного сорта). Рубленая зелень будет последним штрихом, завершающим магию приготовления. Наслаждайтесь, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.