Валгаская булка
сooking Time
7 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

2294
кКал
97%
ақуыздар61 г
майлар30 г
көмірсулар452 г
күнделікті нормадан
15 %
6 %
32 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Опара
275 g
1 tsp
170 ml
Основное тесто
225 g
50 ml
1 tsp
3 osh qoshiq
75 g
20 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Приготовим опару: Смешать муку и дрожжи, постепенно влить воду. Замесить довольно плотное тесто. Накрыть миску с опарой пленкой и поставить в теплое место на 3-4 часа.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Готовая опара. У меня она стояла 3 часа.


to'liq ekran

# qadam 3/8

В центе опары сделать лунку, добавить туда оставшуюся воду, соль, сахар, творог. Размешать. Затем просеять муку и добавить размягченное сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Замесить довольно плотное, мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 1,5-2 часа подходить.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Тесто после расстойки. Подошедшее тесто выложить на стол, присыпанный мукой, размять тесто в пласт. Сложить края к центру, аккуратно запечатать швы и скатать рулетом.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Положить в смазанную маслом форму. Накрыть и оставить в тепле для окончательной расстойки - минут на 40


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выпекать хлебушек в разогретой до 200С духовке до готовности (примерно минут 35-40). Мой хлебушек выпекался 40 минут. Во время выпечки кухня наполняется ярким сливочным ароматом и просто хлебоухает :) Остудите на решетке.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!!! Очень вкусно со стаканом молока.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.