Булочки-ссобойки с вишней и апельсиновым сиропом
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

748
кКал
31%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы140 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
350 g
100 ml
400 g
100 g
250 ml
1 . chimchilash
500 g
25 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Сначала подготовим вишню. Ее нужно проварить в сиропе. Для получения 100 мл сока мне понадобился один крупный апельсин. Выжимаем сок.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Сок отправляем в кастрюльку, добавляем 350 гр сахара (остальной сахар идет в тесто) и варим сироп.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Вишню хорошо отцеживаем от сока и кладем в сироп.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Добавляем щепотку корицы (можно положить палочку корицы, у меня была молотая) и увариваем на медленном огне до загустения сиропа (примерно минут 15).


to'liq ekran

# qadam 5/11

Пока наша вишня будет остывать готовим тесто. Растворяем дрожжи и оставшиеся 50 гр сахара в теплом молоке.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Растапливаем масло и добавляем к молоку.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Замешиваем тесто мукой. Важный момент: муки в рецепте указано приблизительное количество. Точно я ее не отмеряла. Берем столько сколько потребуется для замеса эластичного теста, которое не будет липнуть к рукам (слишком сильно забивать тесто мукой не нужно, достаточно просто, чтобы перестало липнуть и можно было раскатать).


to'liq ekran

# qadam 8/11

Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной около 3-4 мм. Выкладываем вишню с частью сиропа и распределяем ее по тесту равномерно.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Скручиваем тесло в рулет и нарезаем на порции. Сироп будет вытекать, это не страшно.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Выкладываем плотно наши рулетики в форму (я использовала стеклянную круглую форму и бумагу для выпечки) и отправляем в духовку на 190 градусов. Время запекания около 30-40 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Достаем пирог из формы, поливаем оставшимся у нас сиропом, остужаем и делим на булочки)) Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.