Рождественский пряный хлеб (pain d'épice)
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

2275
кКал
96%
ақуыздар47 г
майлар22 г
көмірсулар473 г
күнделікті нормадан
12 %
4 %
34 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
250 г
250 г
80 г
10 г
2 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
1 шымшу
2 дана.
100 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7



to'liq ekran

# qadam 2/7

Вылить горячий мед на муку, смешанную с разрыхлителем, сахаром, ванилином и специями. Тщательно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Постепенно добавить яйца по одному. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавить теплое молоко и перемешать до однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Разогреть духовку до 160С. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Вылить тесто в форму и выпекать примерно 50 - 60 минут до готовности.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовый хлеб полностью остудить и вынуть из формы. Дать настояться 24 часа минимум, это сложно, т.к. пахнет он изумительно. Многие считают, что через 2-3 дня он становится ещё вкуснее. Хранится такой хлеб примерно неделю, завернутым в фольгу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.