Лаваш с тунцом и шпинатом, запеченный в глиняной тарелке
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

1395
kkal
59%
oqsillar88 г
yog'lar90 g
uglevodlar54 g
kunlik qiymatdan
22 %
17 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 қабат
1 шоқ
1 банк
100 г
50 г
5 сабақ
5 бұтақ
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
50 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Шпинат и зелень помыть и нарезать.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Потушить шпинат на сливочном масле до мягкости, посолить.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Масло растопить.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Сыр натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 5/11

С тунца слить жидкость и размять вилкой.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Тарелки смазать сливочным растопленным маслом.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Лаваш разрезать на 4 части. Выложить по одной части в тарелки, сверху выложить тунец, посыпать зеленью и сыром.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Накрыть второй половинкой лаваша и смазать маслом.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Выложить шпинат и посыпать сыром.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Завернуть края лаваша, накрывая начинку, смазать маслом, водой, посолить, поперчить, посыпать сыром и травками, и отправить запекаться в духовку на 200 С до румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита! Получилось, по мне, жирновато, в следующий раз не буду смазывать промежуточный слой маслом Просто переживала, что сухо будет:) А вообще, очень вкусно вышло.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.