"Ложные" куриные ножки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

3551
кКал
151%
ақуыздар135 г
майлар204 г
көмірсулар291 г
күнделікті нормадан
34 %
39 %
21 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
1 дана.
1 орау
1 дәміне қарай
150 мл
Тесто
0 шыны
250 г
0 ш. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Куриный фарш смешать с луком и специями на свой вкус. Хорошо вымешать, покидать об стол, что-бы хорошо держался и не распадался. Я еще чуть укропа добавила.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Приготовить тесто, оно должно быть мягким но и не прилипать к рукам! Раскатать толщиной 1 мм и порезать полоски толщиной 3 см.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Взять немного фарша и укутать часть (половину) соломки.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная со стороны соломки.


to'liq ekran

# qadam 5/7

В сковороду налить масла столько, чтобы покрыло пол ножки. Приблизительно 1-1,5 см. Разогреть и обжаривать до зарумянивания. Можно разложить цветочком, если сковорода не высокая, соломка за край. Можно параллельно, соломка не размягчится, будет такая же хрустящая.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Это моя помощница!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.