Рыба под сырно-томатной корочкой
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

615
kkal
26%
oqsillar68 г
yog'lar31 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
17 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 kg
150 g
4 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
3 chinnigullar
1 guruh
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Свежие помидоры нарезать кружочками.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Консервированные помидоры очистить от кожицы, измельчить с помощью вилочки (можно поперчить и добавить измельченный укроп).


to'liq ekran

# qadam 3/7

Размороженную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить


to'liq ekran

# qadam 4/7

Сыр и чеснок натереть с помощью крупной терки


to'liq ekran

# qadam 5/7

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рыбу, затем кружочек свежего помидора. Смазать всё смесью из маринованных помидоров.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Укрыть тертым сыром с чесноком.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Выпекать при 180С до золотистой корочки (около 30-40 мин). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.