Запеканка из гречки с грибами и курицей
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

229
кКал
9%
ақуыздар12 г
майлар9 г
көмірсулар24 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
400 g
150 g
150 g
1 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Гречку сварить в подсоленной воде по полуготовности. Откинуть на сито.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Лук очистить, порезать кубиками и пожарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду порезанные кубиками грибы и филе и жарить минут 5. Посолить, поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В мисочке смешать сметану с яйцами, солью и перцем.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Глубокую форму застелить фольгой, смазать маслом и выложить половину гречки.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Сверху выложить всю начинку.


to'liq ekran

# qadam 6/7

На начинку оставшуюся гречку и сверху залить заливкой.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Завернуть края фольги и поставить форму в разогретую до 200 гр. духовку на 20 мин. Затем выключить духовку, дать немного остыть и перевернуть запеканку на блюдо. Снять фольгу и украсить по желанию.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.