Яблочно-молочные квадратики
сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

362
kkal
15%
oqsillar10 г
yog'lar6 g
uglevodlar63 g
kunlik qiymatdan
3 %
1 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1200 g
160 g
120 g
4 . kompyuterlar
500 ml
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Подготовить яблоки. Вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими пластинами. Выложить в миску и сбрызнуть лимонным соком, оставить "мариноваться" на время пока будет разогреваться духовка и пока мы будем готовить тесто... Духовку включить разогреваться на 200°C.


to'liq ekran

# qadam 2/9

В большую миску разбить яйца, добавить к ним 100 г сахара, натертую цедру лимона, просеять муку, добавить щепотку соли и ванили.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Размешать все венчиком до однородного состояния.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Влить молоко и снова перемешать... Тесто получается жидким.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Выложить в миску с тестом яблоки... Осторожно все перемешать, стараясь не поломать тонкие яблочные дольки.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Нам потребуется огнеупорная форма для выпечки 25х25 см или 30х23 см. Пекарскую бумагу смочить в воде и как следует отжать, стряхнуть лишние капли воды и выложить бумагой форму для выпечки. Выложить яблоки и разровнять.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Присыпать яблоки сверху оставшимся сахаром.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Выпекать в разогретой духовке около 1 часа. Готовый пирог достать из духовки, остудить и нарезать на квадратики.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Звать всех к чаю!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.