Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

926
kkal
39%
oqsillar34 г
yog'lar78 g
uglevodlar42 g
kunlik qiymatdan
9 %
15 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
6 . kompyuterlar
1 guruh
60 g
4 . kompyuterlar
Дрессинг
1 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Корочка
50 g
50 g
1 osh qoshiq
1 parcha

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Маленькую головку красного лука мелко порубила. Разогрела 1 ст.л. масла и спассеровала лук до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Затем я убрала сковородку с огня, добавила белый бальзамический уксус, горчицу с зёрнышками, сахар, влила оставшееся оливковое масло, посолила и поперчила.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Если нет белого бальзамика, можно его заменить обычным или винным уксусом с добавлением большего количества сахара (по вкусу). Заправку хорошенько перемешала и отсудила.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Кедровые (у меня пиния) орешки поджарила на сухой сковороде до румяного цвета. Рукколы у меня не оказалось, я заменила её другим зеленым салатом.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Грецкие орехи нарубила не слишком мелко.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Сыр нарезала медальонами. Сначала взяла козий типа камамбер, потом передумала и поменяла на сливочный, но тоже козий.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Для корочки смешала рубленные орехи с мягким маслом, мёдом и сухарной крошкой, полученной из сухого белого хлеба.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Все подготовительные работы проделаны, теперь осталось собрать блюдо. Итак сливу нарежьте тонкими кружочками. Если слива крупная, разрежьте её пополам. Разложите по кругу.


to'liq ekran

# qadam 9/11

На сливу соус, выложите салат, не много, несколько веточек. И еще несколько капель соуса. Посыпьте кедровыми орешками.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Затем на каждый сырный медальон выкладываем ореховую "шапочку" и запекаем в разогретой до 200°С духовке под грилем около 4-5 мин.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Аккуратно переносим сырную башенку в центр сливового карпаччо и подаём. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.