Свиные ребрышки в медово-апельсиновой корочке
сooking Time
4 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

865
kkal
36%
oqsillar39 г
yog'lar74 g
uglevodlar14 g
kunlik qiymatdan
10 %
14 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ст. л.
1 дана.
1 ш. л.
1 кг

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Свиные ребра промываем, разбираем на порционные кусочки и отвариваем 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В отдельной посуде смешиваем все приправы, мед, соль по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Туда же выживаем сок одного апельсина (самым обыкновенным способом-рукой, и не беда, если в будущую заправку попадёт мякоть)


to'liq ekran

# qadam 4/6

Заправляем отваренные ребрышки полученным маринадом и в холодильник на 3-4 часа


to'liq ekran

# qadam 5/6

Достаём из холодильника и кладем все в рукав для запекания. И в духовку, предварительно разогретую до 180 С


to'liq ekran

# qadam 6/6

Запекаем 25-30 мин, а затем вскрываем рукав и снова в духовку, чтобы запечь до золотистой корочки, степень которой вы любите! Готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.