Куриный суп на кокосовом молоке (Tom Khaa Gai)
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки34 г
Жиры20 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
100 g
1 chinnigullar
200 g
250 ml
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 parcha
1 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 g
1 tatib ko'rish uchun
0 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 bir hovuch
200 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Из малоинтересных частей кролика сварить бульон. Разогреть жидкую часть кокосового молока с бульоном, добавить крупно порубленный лемонграсс и листья кеффир-лайма, поле закипания добавить мясо, нарезанное полосочками филе курицы или как в моём случае кусочки кролика. Проварить до готовности мяса.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Добавить густую часть кокосового молока, морковь, нарезанную кружочком, рыбный соус, грибы, мелко порезанный имбирь, чили, чеснок. Посолить и добавить сахар по вкусу. Проварить несколько мин. Добавить кинзу. Суп готов. Естественно все специи вы можете регулировать по своему вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.