Творожно-рисовое печенье
Творожно-рисовое печенье
Творожно-рисовое печенье
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
19 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

68
kkal
2%
oqsillar1 г
yog'lar3 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
0 %
1 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
100 г
60 г
3 ст. л.
0 орау
1 ш. л.
100 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar23

rasm Qo'shish
More19
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Творог можно брать любой жирности, я даже делала с обезжиренным. Масло по желанию можно заменить на маргарин. Сахар убавить-прибавить. Итак. Разогреваем духовку до 180 градусов. Разминаем в миске творог с маслом из холодильника. В отдельной посуде смешиваем рисовую муку, сахар, разрыхлитель и ванилин.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Соединяем обе смеси и замешиваем тесто. Месим до тех пор, пока тесто не станет собираться в комок. Липнуть к рукам оно не должно.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Катаем из теста шарики размером с грецкий орех и выкладываем их на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга не менее 2-х сантиметров, так как печенье вырастет в объеме при выпечке. Из данного количества получается приблизительно 18-20 шариков.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Ставим в разогретую духовку на 13-15 минут. Не подрумянивайте, как только печенье начнет "золотиться", сразу доставайте. Оно должно остаться беленьким. Даем печенью остыть и угощаемся!


to'liq ekran

# qadam 5/5

Чтобы печенье оставалось мягким, хранить его нужно в пакете или другой закрытой емкости. Если же любите корочку и мягкую серединку, то храните его открытым. Приятного аппетита! И радуйте себя и своих близких!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.