Блинный пирог «Курник»
сooking Time
2 soat
Recipe For
15 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

337
kkal
14%
oqsillar14 г
yog'lar16 g
uglevodlar35 g
kunlik qiymatdan
4 %
3 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Блины
300 ml
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
40 g
Начинка 3
400 g
2 chinnigullar
3 osh qoshiq
Тесто
400 g
3 osh qoshiq
0 tsp
50 ml
1 . kompyuterlar
100 g
Начинка 2
200 g
1 bosh
Начинка 1
2 shisha
4 . kompyuterlar
2 guruh
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Первая начинку. Яйца отвариваем и нарезаем. Лук мелко измельчаем. Смешиваем отварной рис с луком и яйцами, солим, перчим и добавляем ложку масла. Все хорошо перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Вторая начинка. Грибы, шампиньоны, обжариваем с луком, солим перчим.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Третья начинка. На сковороду вливаем чуть растительного масла и выдавливаем чеснок, как только пойдет аромат, кидаем нарезанную кубиками отварную грудку. Чуть обжариваем и добавляем сметану. Солим, перчим томим еще 1 минуту. Готово.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Готовим тесто. Если в комбайне, то насадка крюк. Размягченное сливочное масло смешать с просеянной мукой, добавить сметану, соду гашенную уксусом, яйцо и теплое молоко. Если необходимо, то добавить муки. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Этим временем замешиваем тесто на блины. Яйцо взбить с молоком, добавить сахар, соль и муку. Хорошо взбить, чтобы не было комков. Влить растительное масло и еще раз перемешать. Пожарить 9 блинов.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Достаем тесто из холодильника и делим почти на половину, чуть-чуть одну часть больше.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Большую часть раскатываем в круг и выкладываем в разъемную форму сделав бортики.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Выкладываем 1/3 часть третьей начинки, затем блин, 1/3 часть второй начинки, блин, 1/3 часть первой начинки и так чередуем пока не закончатся блины и начинки.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Отделяем кусочек от второй половины теста, на украшения и "шапочку" и раскатываем второй круг. Накрываем курник и защипываем края.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Делаем посередине разрез и открываем. Вливаем 1/2 стакана бульона.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Закрываем крышечкой и украшаем по желанию. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Достаем из формы, разрезаем как тортик и угощаем друзей и угощаемся сами.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.