сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

267
кКал
11%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
1 дана.
1 дана.
1 шыны
3 сабақ
1 шыны
4 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу
Для соуса
1 дана.
1 қалампыр
5 бұтақ
2 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать крупными кусками.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Разогреть сковороду-гриль и выложить сладкий перец.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Баклажан и цукини нарезать кружками наискосок, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и отправить на сковороду к перцу. Обжаривать овощи со всех сторон до появления золотистых полосок.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Овощной бульон довести до кипения, залить им кускус, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью, накрыть крышкой или полотенцем и оставить на 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Чеснок почистить и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Листья кинзы измельчить.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Цедру лимона натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Приготовить соус: чеснок соединить с лимонной цедрой и кинзой, добавить пасту тахини и йогурт, все посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Шнитт-лук мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Запаренный кускус перемешать, добавить шнитт-лук, 2 ст. ложки оливкового масла и еще раз все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Обжаренные овощи выложить на тарелку с кускусом и полить соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.