Галетное печенье
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
35 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

29
кКал
1%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 дана.
1 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
1 шымшу
100 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar17

rasm Qo'shish
More13
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром, солью, растительным масло и молоком.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно подсыпая к яичной-молочной смеси, замесить пластичное, не липнущее к рукам тесто (но не твердое!). При необходимости, можете добавлять муку!


to'liq ekran

# qadam 3/7

Затем тесто разделить на две части (можно не делить) и тонко раскатать (2-3 мм). Лучше раскатывать на пергаментной бумаге или с обратной стороны противня, присыпав предварительно мукой! Потому что его сложно потом переносить на противень, но я с помощью лопатки сделала это!)


to'liq ekran

# qadam 4/7

Вырезать формочками печенье, наколоть вилкой.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 7-10 минут, в зависимости от духовки. Как только слегка стало золотистое, готово!


to'liq ekran

# qadam 6/7

Приятного чаепития!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Вкусно как с молоком, так и с чаем и кофе.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.