Свекольно-шпинатная пикантная паста
Свекольно-шпинатная пикантная паста
Свекольно-шпинатная пикантная паста
Свекольно-шпинатная пикантная паста
Свекольно-шпинатная пикантная паста
Свекольно-шпинатная пикантная паста
Свекольно-шпинатная пикантная паста
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

505
kkal
21%
oqsillar22 г
yog'lar26 g
uglevodlar46 g
kunlik qiymatdan
5 %
5 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
1 дәміне қарай
0 ш. л.
50 г
4 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 қалампыр
2 ст. л.
100 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Отвариваем спагетти как обычно в подсоленной воде.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Нужна варёная свёкла или вот такая маринованная из банки (покупаем для холодных супов), но можно и самим замариновать!


to'liq ekran

# qadam 3/13

Берём несколько ложек свёклы, крошим в неё чеснок 1-2 зубца.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Вливаем масло.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Размороженный шпинат, базилик.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Пармезан мелко натереть.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Всыпать часть сыра и немного лимонного сока капнуть. В маринованной свёкле уже присутствует кислинка, но если брать варёную, то и сока можно побольше добавить!


to'liq ekran

# qadam 8/13

Взбить блендером.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Спагетти сливаем.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Соединяем со свекольной массой.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Размещаем горкой на весенней тарелочке.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Посыпаем оставшимся пармезаном и подаём!


to'liq ekran

# qadam 13/13

Очень вкусно, слегка пикантно получилось)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.