Нежный киш с луком-пореем и соевым сыром
сooking Time
2 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

541
kkal
23%
oqsillar13 г
yog'lar39 g
uglevodlar34 g
kunlik qiymatdan
3 %
8 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
140 г
1 ш. л.
100 мл
200 г
Начинка
1 дәміне қарай
2 дана.
150 мл
150 г
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Смешать муку с нарезанным кусочками маргарином и солью. Влить воду, воды может понадобится больше и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и на час убрать в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Смешать лук с сыром Тофу, добавить соль, белый перец и мускатный орех.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Влить сливки и перемешать. А можно после уже когда выложите начинку, то сверху залить сливками.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Тесто достать и выложить в форму 24 см диаметром, сделать бортики.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Выложить начинку на тесто.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выпекать пирог при температуре 180С 30-35 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

А вот разрез, угощайтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.