Морковный салат с орехами и петрушкой
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки4 г
Жиры19 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
20 г
20 г
1 дана.
0 дана.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 бір уыс
4 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Поджарить орехи на сухой сковороде.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Морковь очистить и натереть на корейской терке.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Порубить орехи - часть мелко, часть покрупнее. У петрушки удалить стебли, очень мелко порубить листья. Смешать морковь с петрушкой, орехами и изюмом.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Для заправки натереть цедру и выжать сок половины лимона, смешать с горчицей, оливковым маслом, солью, перцем и медом. Перемешать до однородности.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Полить заправкой салат, перемешать и дать настояться 15 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.