сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

2243
kkal
95%
oqsillar76 г
yog'lar179 g
uglevodlar78 g
kunlik qiymatdan
19 %
35 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
2 parcha
200 g
1 . kompyuterlar
50 g
50 g
0 bosh
2 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Для соуса
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 . kompyuterlar
0 novda
1 shisha
2 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14

Половинку репчатой луковицы почистить и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 2/14

Фарш соединить с измельченным луком, посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Сформировать из фарша котлету.


to'liq ekran

# qadam 4/14

Разогреть сковороду-гриль, обжарить бекон с двух сторон до золотисто цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


to'liq ekran

# qadam 5/14

В сковороду, где жарился бекон, влить 1 ч. ложку оливкового масла и пожарить котлету с двух сторон до готовности.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжаривать на сковороде, где жарилась котлета, до появления румяных полосок.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Красный лук почистить и порубить.


to'liq ekran

# qadam 8/14

Чеснок почистить и мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 9/14

Приготовить дижонский соус: разогреть в отдельной сковороде оливковое масло, добавить красный лук, слегка обжарить, затем добавить чеснок, перемешать, всыпать мускатный орех и черный перец и обжарить все до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 10/14

Листья тархуна и петрушки мелко порубить, добавить в сковороду с луком, перемешать и немного обжарить.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Добавить горчицу, все перемешать, влить сливки, довести до кипения и снять сковороду с огня.


to'liq ekran

# qadam 12/14

Маринованный огурец нарезать вдоль тонкими полосками.


to'liq ekran

# qadam 13/14

Сыр тонко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 14/14

Один кусок хлеба смазать дижонским соусом, выложить на него котлету, сыр, бекон, полоски огурца, смазать все соусом и накрыть вторым куском хлеба.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.