Пасхальный купол из куриной грудки
сooking Time
1 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

893
kkal
38%
oqsillar84 г
yog'lar42 g
uglevodlar38 g
kunlik qiymatdan
21 %
8 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
150 g
160 g
1 . kompyuterlar
0 shisha
1 . kompyuterlar
1 guruh
1 osh qoshiq
1 tsp
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tsp
2 osh qoshiq
750 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Куриное филе разрезать горизонтально и раскрыть книжкой. Срезать выступающие мелкие кусочки (примерно 100-120 гр) и отложить их в сторону, они пойдут в начинку.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Каждый кусок филе отбить между двумя слоями пленки.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Снять пленку, посолить и поперчить по вкусу, накрыть пленкой и убрать в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 4/13

У яблок удалить кожицу и сердцевину, нарезать кубиком (два не очень крупных или одно крупное). Репчатую луковицу среднего размера нарезать мелким кубиком. Обжарить до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла, затем добавить яблоко и, помешивая, обжарить до мягкости, но кусочки должны оставаться целыми. Остудить.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Ветчину и сыр нарезать кубиком, сырое филе, которое мы откладывали, тоже мелко нарезать, добавить хлебные крошки, остывшие яблоки с луком, измельченную зелень петрушки, щепотку сухого тимьяна, молотый перец и немножко соли.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Теперь берем пиалу, выстилаем ее фольгой, оставляя свободные края. Фольгу слегка смазать растительным маслом. Затем выкладываем отбитое филе, руками аккуратно распределяем по дну и стенкам пиалы, филе должно быть с запасом, чтобы можно было закрыть начинку.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Выкладываем начинку, слегка уплотняем ложкой.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Загибаем края и закрываем начинку. Если краешки коротковаты, можно отбить еще кусочек и так же накрыть начинку.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Закрываем фольгой, стараясь, чтобы не было дырочек.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Переворачиваем пиалу и выкладываем нашу заготовку в форму для запекания, выстланную пергаментом.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 40 минут.Затем достать из духовки, разорвать фольгу, с помощью кисточки смазать всю поверхность купола сметаной и снова отправить в духовку, чтобы мясо немного подрумянилось.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Куриная грудка плохо румянится, не держите мясо долго, оно может пересохнуть, достаточно легкой золотистости. Готовый купол подаем с овощным салатом. Приятного вам аппетита и веселых Пасхальных Праздников!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.