Куриные рулетики в беконе с сыром и чесноком по новочерскасски
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

2424
kkal
103%
oqsillar116 г
yog'lar209 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
29 %
40 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
3 . kompyuterlar
200 g
100 g
1 guruh
3 osh qoshiq
18 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
3 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6



to'liq ekran

# qadam 2/6



to'liq ekran

# qadam 3/6



to'liq ekran

# qadam 4/6

Полуготовый болгарский перец режим на полоски.


to'liq ekran

# qadam 5/6

На мясо выкладываем начинку, кладем полосочки перчика, сворачиваем в рулетик. Рулетик оборачиваем двумя полосочками бекона и складываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 40 минут. Приятного Вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.