Любимый рецепт скумбрии
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

308
kkal
13%
oqsillar27 г
yog'lar20 g
uglevodlar5 g
kunlik qiymatdan
7 %
4 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 l
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
2 yulduzcha
3 . kompyuterlar
3 tana go'shti

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Для начала нам нужно очистить рыбку. Лучше это сделать, пока она еще подмороженная. Срезаем все лишнее с поверхности, удаляем внутренности, моем и разрезаем рыбу на порционные кусочки. Это все можно сделать заранее, а можно и пока закипает вода.


to'liq ekran

# qadam 2/4

В закипевшую воду бросаем по столовой ложке соли и сахара, лавровый лист, перец и гвоздику.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Закладываем нашу рыбку и варим ее без крышки после закипания на минимальном огне 10 минут. Не более.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Все! Полезная нежная рыба без лишних калорий готова! Можно использовать ее для приготовления других блюд, подавать с любым гарниром, соусом, полив соком лимона или просто так! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.