Весенний прозрачный суп
сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

292
kkal
12%
oqsillar29 г
yog'lar15 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
7 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
150 g
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
40 g
1 tatib ko'rish uchun
0 tsp
1 . chimchilash
700 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Итак, поехали.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Морковь очистить, помыть, нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Лук измельчить.


to'liq ekran

# qadam 4/11

На оливковом масле обжарить лук до золотистой корочки (половинку от того, что есть). Я это делала прямо в кастрюле + ещё добавила сушеный чеснок.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Далее добавила куриный бульон и морковь.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Делаем фрикадельки. В миску к куриному фаршу добавить лук (2-ю половину), соль, перец, мускатный орех. Перемешать!


to'liq ekran

# qadam 7/11

Сделать шарики.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Забросить тефтельки. Довести до готовности.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Добавить горошек и проварить 2 минуты. После этого закрыть крышкой и дать постоять минут 20!


to'liq ekran

# qadam 10/11

Всё суп готов:)


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.