Фритатта со сладким перцем
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

389
кКал
16%
ақуыздар25 г
майлар30 г
көмірсулар9 г
күнделікті нормадан
6 %
6 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
20 g
150 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq
6 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Перец порезать длинными дольками, кабачок наискось так, чтобы получились тоже довольно длинные кусочки, лук - полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Разогреть сковороду, налить оливковое масло, выложить овощи. Посолить и посыпать смесью перцев. Готовить при закрытой крышке примерно 10-15 минут, иногда перемешивая. Сок должен выпариться, а овощи приобрести золотистую корочку.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Взбить яйца с солью, добавить пармезан и взбить все вместе венчиком.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Я видела, что фритатту переворачивают на тарелку, но у меня не поднялась рука, перевернуть вниз такую красоту! Сверху моцарелла.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.