Хлеб на твороге с ц/з мукой
Хлеб на твороге с ц/з мукой
Хлеб на твороге с ц/з мукой
Хлеб на твороге с ц/з мукой
Хлеб на твороге с ц/з мукой
Хлеб на твороге с ц/з мукой
Хлеб на твороге с ц/з мукой
сooking Time
4 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

355
kkal
15%
oqsillar11 г
yog'lar5 g
uglevodlar64 g
kunlik qiymatdan
3 %
1 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
270 г
150 г
100 г
1 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
300 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Отмерить нужное количество теплой воды, добавить дрожжи и ложечку сахара, немного муки. Оставить на 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Затем всыпать оба вида муки, соль.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Положить творог.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Тесто очень липкое, поэтому лучше его замесить в комбайне, либо в хлебопечи. Цикл работы составит 10-12 минут для первого замеса, 20 минут для отдыха, 8-10 минут для второго замеса.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Оставить на 50 минут для брожения.


to'liq ekran

# qadam 6/12

За время брожения тесто должно увеличиться вдвое.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Готовое тесто выложить на рабочий стол, щедро посыпанный мукой.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Разделить тесто на 2 части и сформируйте из каждой шар.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Уложить тесто в глубокие миски, застеленные пергаментом, швом вниз.


to'liq ekran

# qadam 10/12

За время расстойки буханки должны вырасти в 2-2,5 раза (на это уйдет около часа в зависимости от температуры в помещении). Обязательно на это время накройте тесто, чтобы оно не заветривалось.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Очень удобно использовать расстойку на пергаменте, потому что, когда тесто вырастет, вы просто перенесете его вместе с ним на противень.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Выпекать хлеб первые 10 минут при температуре 250 градусов, каждые три минуты сбрызгивая его водой. Затем температуру убавить до 200 градусов, и печь еще минут 20 до интенсивного румяного цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.