Вишневый пирог с корицей
сooking Time
2 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

496
kkal
21%
oqsillar5 г
yog'lar24 g
uglevodlar67 g
kunlik qiymatdan
1 %
5 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
200 g
100 ml
1 tsp
1 . chimchilash
300 g
Начинка
700 g
200 g
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
2 tsp
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Холодное сливочное масло натереть на терке, перемешивая с мукой. Добавить соль. Сок лимона добавить в ледяную воду. Все смешать, замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин. Тем временем готовим начинку.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Одну четвертую от теста отделить, большую часть раскатать и выложить в форму. Сделать бортики.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Оставшуюся часть теста раскатать и нарезать полосками.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Готовим вишневую начинку: в сотейнике соединить сахар, корицу и соль.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Добавить воду или вишневый сок (у меня остался после разморозки вишни). Довести сироп до кипения. Крахмал развести в холодной воде, затем ввести в сироп.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Добавить в сироп (700г без косточек) вишню, прогреть пару минут.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Снять с огня, добавить масло, лимонный сок и полностью остудить.


to'liq ekran

# qadam 8/10

На тесто выложить охлажденную начинку. Сверху украсить нарезанными полосками.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Выпекать в разогретой до 200гр духовке в течении 30-40 минут. Готовый пирог полностью остудить, начинка загустеет.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Угощайтесь! Очень вкусное сочетание вишни с корицей!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.