Паста с кетой, шпинатом и соусом песто
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

366
kkal
15%
oqsillar16 г
yog'lar26 g
uglevodlar16 g
kunlik qiymatdan
4 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
7 . kompyuterlar
200 g
2 bir hovuch
3 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp
Для соуса песто
2 bir hovuch
1 . kompyuterlar
1 bir hovuch
3 novda
3 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Приготовить песто: в чаше блендера соединить руколу, кедровые орехи, листья базилика, 1/2 ч. ложки лимонный цедры, 2–3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец чили и все взбить.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами, затем залить лук уксусом и дать ему замариноваться.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Кету порезать небольшими ломтиками.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Заправить фестонате соусом песто, перемешать, добавить шпинат, влить немного воды, в которой макароны варились, и еще раз все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выложить пасту на большое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, сверху поместить ломтики рыбы и замаринованный лук.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.