Рыбное филе в мешке из цукини
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

612
kkal
26%
oqsillar48 г
yog'lar39 g
uglevodlar22 g
kunlik qiymatdan
12 %
8 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Ингредиенты
2 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
0 tsp
2 . kompyuterlar
0 tsp
2 chinnigullar
1 guruh
1 guruh
50 ml
500 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Начнём с баклажана: помыть, почистить, нарезать кубиками. На сковородку кладем нарезанный баклажан, налить немного масла, посолить, поперчить и выдавить чеснок, обжарить до готовности. Выложить на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Филе помыть, высушить и обжарить на этой же сковороде с соком и маслом, что остались от баклажана. Обжаривать 5 минут, затем выложить на тарелку и размять вилкой. Баклажан и рыба готовы.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Соединить рыбу и баклажан, перемешать, добавить нарезанную зелень.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Сейчас займёмся цукини, помыть и нарезать на тонкие полоски,тонкие полоски выложить на плёнку специальную, вы можете использовать рукав-мешок, разрезать его получив квадрат. На рукаве начинаем работать с полосками цукини, сплести коврики. Затем в середину коврика выложить рыбу с баклажаном


to'liq ekran

# qadam 5/11

Поднимаете концы и закручиваете крепко мешок и завязываете, делаете зубочисткой дырочки.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения. Опускаете мешочки в бульон, у меня куриный, на 8 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Вынуть аккуратно развернуть мешок, вынуть содержимое на фольгу и добавить 1 ст. л. бульона, завернуть, запекать 15 минут при температуре 200 гр.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Помидоры надрезать сверху и положить в кипяток, очистить от кожуры пробить в блендере,Процедить, Добавить паприку красную острую 1/2 ч. л. Добавить 1 ч. л. масла, довести до кипения и ещё 5 минут готовить.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Выложить соус на тарелку, затем готовые мешочки цукини, украсить зеленью. Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 10/11

украсить зеленью


to'liq ekran

# qadam 11/11

в разрезе


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.