Нудлс с мидиями в чесночно-сливочном соусе
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

33177
kkal
1411%
oqsillar4818 г
yog'lar854 g
uglevodlar1545 g
kunlik qiymatdan
1204 %
165 %
110 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
175 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
0 . kompyuterlar
200 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
10 g
1 tsp
250 qadoqlash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Мидии разморозить, удалить водоросли и кусочки раковин (если таковые имеются). Чеснок и имбирь очистить и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Лапшу опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут. На сливочном масле обжарить чеснок с имбирем, помешивая, 2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавить в имбирь с чесноком мидии и обжаривать, помешивая, до испарения жидкости.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Залить мидии сливками, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик, перемешать и тушить 3-5 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Лапшу откинуть на дуршлаг и соединить с соусом. Аккуратно перемешать и тушить до загустения сливок.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Добавить мелко-нарубленную петрушку, перемешать и сразу подавать.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.