Вино из одуванчиков
сooking Time
haftaning 4va kunning2
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

347
kkal
14%
oqsillar2 г
yog'lar0 g
uglevodlar83 g
kunlik qiymatdan
0 %
0 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
3 l
500 g
200 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Собрать цветочки одуванчиков при солнечном свете, когда они открыты.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Сложить их в литровую банку, пересыпав сахаром.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Когда соцветия пустят сок, это произойдет на 2-3 день, добавить стакан холодной кипяченой воды и оставить еще на 3-4 дня.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Из апельсин и лимонов выдавить сок и положить изюм.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Настой процеживаем, добавляем сок с изюмом и доводим объем холодной кипяченой водой до 3-х литров. Накрываем марлей и оставляем для первичного брожения.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Как только началось брожение ставим под гидрозатвор.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Когда процесс брожения закончится, жидкость разлить по стеклянным бутылкам, закрыть пробкой и поместить в темное место на 4 - 6 месяцев. Вино из одуванчиков - напиток редкий, им вы сможете удивить своих друзей и близких. Чем дольше он будет выдержан, тем изысканнее вкус. Попробовать конечно же можно через несколько недель, после окончания брожения, но все же лучше дать вину настояться, тогда цвет будет светло-янтарный, а вкус будет тоньше. Наливайте и угощайтесь или угощайте)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.