Слойки из теста фило с начинкой из риса
Слойки из теста фило с начинкой из риса
Слойки из теста фило с начинкой из риса
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

384
kkal
16%
oqsillar10 г
yog'lar17 g
uglevodlar48 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Дополнительно
4 ст. л.
1 дана.
Начинка
1 шыны
2 дана.
1 шоқ
1 дәміне қарай
Тесто фило
1 ст. л.
1 ш. л.
1 ст. л.
300 г
150 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Сначала приготовим тесто. Для этого на ровную поверхность насыпаем горку муки, солим, делаем в ней углубление и вливаем половину воды, уксус и растительное масло. Замешиваем тесто, добавляя понемногу оставшуюся воду. Тесто получается крутым. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем на час в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Отвариваем рис на медленном огне до готовности. Яйца отвариваем в подсоленной воде, чтобы не треснули. Готовый рис откидываем на дуршлаг. Яйца и зеленый лук мелко режем. Соединяем яйца, лук и рис, солим по вкусу и пока убираем в сторону.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Отдохнувшее тесто делим на 5-6 частей.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Берем 1 часть и раскатываем на подпыленной мукой в очень тонкий пласт, затем растягиваем тесто в разные стороны на тыльной стороне рук, при этом нужно следить за тем, чтобы оно не истончилось совсем, так как может порваться. Тесто должно получиться такое, что через него можно читать книгу.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Режем тесто на широкие полосы и смазываем каждую оливковым маслом, на край кладем начинку.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Загибаем треугольником, потом еще раз треугольником и так до конца пока не закончится полоса теста.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Также поступаем с остальным тестом. Выкладываем слойки на противень застеленный пергаментом и смазываем их взболтанным яйцом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.