Круглые цукини, запеченные с курицей и лабне
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

531
kkal
22%
oqsillar27 г
yog'lar41 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
7 %
8 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
0 дана.
100 г
20 г
0 дана.
2 қалампыр
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.
4 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Куриную грудку мелко нарезать и обжарить на ложке оливкового масла.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Цукини помыть, обсушить, срезать "шляпки" вынуть мякоть с помощью ножа и ложки, мелко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить мякоть цукини к курице, посолить, поперчить и тушить примерно 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавить к курице и цукини сыр лабне, выдавить чеснок, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и тушить 3 минуты. Выключить, дать немного остыть.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Смазать форму для запекания оливковым маслом, выложить цукини, начинив их и посыпав тертым сыром. Я запекала в своих любимых глиняных тарелочках, предварительно замочив их на 10 минут в холодной воде.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Отправить цукини в духовку и включить её на 180-200 градусов. Когда сыр подрумянится, накрыть цукини "крышечками".


to'liq ekran

# qadam 7/9

Запекать так еще примерно 20-25 минут. Выключить духовку и дать немного потомиться.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Подавать с черным хлебом, очень вкусно макать маленькими кусочками. Сначала съесть начинку...


to'liq ekran

# qadam 9/9

....затем разрезать "чашечку" и тоже с удовольствием съесть) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.