Запечённый камамбер с ежевикой
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

100
kkal
4%
oqsillar5 г
yog'lar7 g
uglevodlar3 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
1 tatib ko'rish uchun
5 . kompyuterlar
2 tsp
0 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 qadoqlash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.