Шоколадное печенье с марципановой начинкой
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
30 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

146
кКал
6%
ақуыздар3 г
майлар8 г
көмірсулар17 г
күнделікті нормадан
1 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
350 г
3 ст. л.
1 дана.
200 г
Дополнительно
100 г
1 дана.
50 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Муку просеять и смешать с какао-порошком.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Одно яйцо и 1 желток (белок останется для смазки попозже) взбить с сахаром в пышную светлую массу, чтобы сахар растворился. Добавить размягченной сливочное масло и еще раз взбить.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Соединить муку с масляной смесью и замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Раскатать его между двумя слоями прозрачной пищевой пленки, слоем в 5 мм. Я делала это в два этапа из-за недостаточной ширины пленки.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Формочкой с волнистыми краями диаметром 4-5 см вырезать четное количество кружочков. У меня получилось 30 штук. Половину кружочков выложить на лист, выстланный пекарской бумагой. На серединку каждого кружочка положить по кусочку марципановой массы. Свободные края смазать белком (тем, что остался при замесе теста). Накрыть оставшимися кружками и прижать края.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпекать 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Шоколад растопить и украсить печенье.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.