Запеченный красный лук "Водяная лилия"
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

287
кКал
12%
Белки3 г
Жиры23 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 ш. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.
4 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Лук чистим и надрезаем, но не до конца на 8 частей. Донышко тоже сильно не срезаем, чтобы лепестки не развалились.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Выкладываем лук в миску, добавляем масло, соль, перец, базилик, бальзамико и лимонный сок. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут разрезами вниз, периодически взбалтывая.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Выкладываем лук в форму для запекания на расстоянии друг от друга и поливаем соусом.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Накрываем фольгой и отправляем в духовку, включаем её на 220С и запекаем 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Через 25 минут снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Аромат стоит потрясающий!


to'liq ekran

# qadam 6/7

Вот такая получилась красота!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.