Паштет из грибов с рикоттой
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

105
kkal
4%
oqsillar3 г
yog'lar8 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 дана.
0 ш. л.
1 дәміне қарай
1 қалампыр
1 бұтақ
220 г
85 г
450 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Сначала растопить сливочное масло в сотейнике, добавить нарезанные грибы и лук. Обжаривать в течение 3-4 минут, посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Добавить чеснок и розмарин и тушить ещё 2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Охладить массу, а затем взбить её в блендере с рикоттой до однородности.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Перед подачей паштет необходимо охладить в течение 30 минут. Хранить грибной паштет можно в холодильнике в течение 1 недели.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.