Рисовая каша со сморчками и зеленым горошком
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

627
кКал
26%
ақуыздар19 г
майлар23 г
көмірсулар84 г
күнделікті нормадан
5 %
4 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
300 g
300 g
2 bir hovuch
100 g
0 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 l
100 ml
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14

Лук почистить и порубить очень мелко.


to'liq ekran

# qadam 2/14

Разогреть в глубокой тяжелой сковороде оливковое масло и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Замороженный горошек выложить в кастрюлю, залить кипятком и прогревать пару минут на небольшом огне, затем обдать ледяной водой или погрузить в лед, чтобы сохранить яркий цвет.


to'liq ekran

# qadam 4/14

Сморчки залить кипятком и дать им набухнуть.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Чеснок почистить, порезать пластинками, добавить к луку и немного обжарить.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Всыпать рис и, помешивая, обжарить его до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Влить херес, все перемешать и прогревать, пока алкоголь не выпарится.


to'liq ekran

# qadam 8/14

По одному половнику добавлять горячий бульон, время от времени помешивая кашу — рис не должен плавать в жидкости, но не должен и превращаться в плотный ком.


to'liq ekran

# qadam 9/14

Слить жидкость, в которой замачивались сморчки, и через самое мелкое сито влить ее в сковороду с рисом.


to'liq ekran

# qadam 10/14

За несколько минут до готовности рис посолить, добавить грибы (резать их не обязательно).


to'liq ekran

# qadam 11/14

Бланшированный горошек поместить в чашу блендера, влить 1 половник бульона и сливки, посолить и взбить в гладкую массу.


to'liq ekran

# qadam 12/14

Гороховое пюре протереть через сито и перемешать с рисом.


to'liq ekran

# qadam 13/14

Сыр натереть на мелкой терке, выложить в кашу, добавить оставшееся сливочное масло и все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 14/14

Листья петрушки мелко порубить, посыпать кашу, еще раз перемешать и выключить огонь.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.